Mittwoch, 16. November 2011

Kochen bei Alain Ducasse

Portugiesische Nockerl von Luis
Als Höhepunkt unseres F&E- und Competence-Center-Meetings in Paris war ein kulinarisches Erlebnis angesagt - wir durften uns unser Essen selber kochen. Das Alles unter fachkundiger Anleitung der "Hilfs-sChefs" von Alain Ducasse, einem 18-Hauben Koch/Wirt in seiner Kochschule in Paris. Ein Teil von uns war für die Vorspeise verantwortlich, ich war bei den Hauptspeise-KöchInnen dabei. Die Nachspeise wurde beigestellt. Das Kochen machte sehr viel Spaß und das fertige Essen schmeckte auch noch dazu hervorragend.
Legumes a la francaise (Marianne & Charlotte)
Deutsch-österr. Fisch (mit Markus)

Zuppa Alemagna (Udo) und Nockerl a la Norge (Hilde)
(Quality control - Stuart from UK)































Zum Abschluß gab's auch noch ein Zertifikat.

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