Philip hat die Chance, seine Französisch- Note zu Verbessern. Dazu muß er ein Französisches Gericht nach Französischem Rezept kochen und dokumentieren. Die Dokumentationspflicht (zumindestens die Foto's) und die Degustation haben wir gerne angenommen. Neben Doris, Ali & mir waren auch noch Haitiian Chef Bettina & Somelier Wolfgang (beide von Tomahawk Mountain Road 45) dabei und erlebten mit uns einen kulinarischen Genuß - begleitet von einem edlen Brunello aus dem Jahre 1983.
Das Thema des Tages war
Bœuf Bourguignon mit Pommes Dauphinoise.Das Thema des Tages war
Seht selbst, die Zubereitung war wirklich professionell (1/2 Jahr Kochen auf fast-akademischen Niveau in Canada zeigt offenbar Früchte).
Wiederholung durchaus erwünscht (Info auch an Lehrpersonal)
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Haltung noch leicht verbesserungswürdig! |
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... und jetzt gehts an die Beilage Pommes Dauphinoise ... |
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... es mundet ganz besonders ... |
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Ein zufriedener Chef ... |
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... und zufriedene GästInnen/JurorInnen |
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... und in meine Hütte hat sich das Menü leider nicht verirrt, ich hatte nur den guten Geruch in der Nase !!! |
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